注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳舞鸡蛋的博客

在这五彩缤纷的网络世界里,在这百花般众多的人群里,我们的心与心一下子相照,话与话

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一代上山下乡的牺牲品,我们的青春年华已交给了广阔天地。我们已不再年轻,失去的已不再回来。以后的人生要活出精彩~~~~

网易考拉推荐

【转载】深幽,深邃,一直到深奥……  

2012-10-24 19:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

深幽,深邃,一直到深奥…… - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

深幽,深邃,一直到深奥……


一个幽怨的女子,与水面相吻,被柔水浸润,深幽的画意里,

你看到了什么?                          ——题记


 淡淡的容颜,静静的水面,在乱世的眼眸里,我们看到了什么?

 是一幅最美的忧伤?还是,一幅水中寂寥的风景?

 如果不知道,那么,你可以凝视她那眼眸,涤清而飘渺,或许,尘埃是万万不能侵蚀进去的,也许,你看到的是内心一份清凉的干净。

 如果,继续凝视,你会发现,那眼神,有痛与快乐之间的微笑,倒影着水的清凉,荡漾。

 又恍惚,一丝冷艳悄悄滑过……

 缓缓渗透,仿佛深沉与静美离你很近,周身之水,让她远离了尘嚣,空灵,清澈。


    细细品味,仿佛柔软与悠远藏的很深,与水交融,又慢慢溢出,眸子里的星,如水般滋润,又依稀,飘渺。

 风雨蹉跎,她是在潮汐里,望穿秋水,她还是在浅滩上,蓦然回首?


    人生,有些东西,经不起推敲,只能让身体浸润与水的寂寞,让思绪深掩在流水之中。

 对着画,我深深的呼吸,然后,无言,缄默。

 我试着用清墨去勾勒,可是,岁月,在眼眸里已经被悄悄打磨。

 我试着去思考,深幽,深邃,一直到深奥……

 

 

鳕鲱鮩鲒的博客

 

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/


 

 



  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017