注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳舞鸡蛋的博客

在这五彩缤纷的网络世界里,在这百花般众多的人群里,我们的心与心一下子相照,话与话

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一代上山下乡的牺牲品,我们的青春年华已交给了广阔天地。我们已不再年轻,失去的已不再回来。以后的人生要活出精彩~~~~

网易考拉推荐

人生就是一场生与死的博弈  

2012-02-01 10:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 情人节快乐-happy valentines day!! - 紫色丁香 - 人生若只如初见

生命的博弈中,长与短,输与赢,生与死,终是抵不过自然。在时间的横轴上,没有人能快过时间;在生命的纵轴上,没有人能轻易挽留生命。花开花落,自有定数。即便我们有千般万般不情愿,终还是流水落花春光去。

女人味 - 细雨霏霏 - 细雨霏霏

人在生活中,行在风雨中,时过境迁,风依旧,雨依旧,人不能依旧。人生过程有些时候,虽然还是做那些事,走那些路,但不是简单复制粘贴,过去的将永远过去,那些场景,那些心情,是无法重复的。人生是向前还是向后,无非就是一局棋的博弈,一场赛事的输赢。人生贫也罢,富也罢,名也罢,利也罢,在生命的阴霾面前,都是平等的。每一个生命都是神圣可贵的,每一个逝去的灵魂都是可敬珍贵的,不管生前怎样,无论死后如何,生要生的有意义,死要死的获新生。

女人味 - 细雨霏霏 - 细雨霏霏

人终是社会性的动物,不可能离群索居,不可能与世隔绝生活,不可能总是按照自己意愿行事,不可能按照自己选择的路一直走到底,总是要附和群团,也就总会有缺憾。生命是短暂的,时间是无情的,唯一能与世抗衡的,只有心态与真情。决定一个人心情的,不是在于环境,而在于心境。只有真性情与好心态在所有的博弈中能够略占上风,或许能颠覆某些命定的结局。

女人味 - 细雨霏霏 - 细雨霏霏

人生就是一场生与死的搏弈,只有坦荡的胸怀和快乐的心情才能占上风。

女人味 - 细雨霏霏 - 细雨霏霏

 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017