注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳舞鸡蛋的博客

在这五彩缤纷的网络世界里,在这百花般众多的人群里,我们的心与心一下子相照,话与话

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一代上山下乡的牺牲品,我们的青春年华已交给了广阔天地。我们已不再年轻,失去的已不再回来。以后的人生要活出精彩~~~~

网易考拉推荐

【引用】妻子是丈夫的脸  

2012-01-31 15:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自箫墨诗剑《妻子是丈夫的脸》

 

 

2012年01月30日 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客 

妻子是丈夫的脸

妻子是什么?妻子是丈夫的脸。这话,我是从一个朋友那里听来的。那天,在商场时里朋友给妻子买了一件皮大衣,妻子嫌贵,不穿,朋友就说:穿吧!衣服穿在你身上,亮在我脸上。朋友这么一说,妻子就穿上了,一脸的幸福,那一幕的情景很平凡,但却很感人。 以后的许多日子里,我脑中都重复着朋友的那句话,可不是么?妻子真是男人的脸啊!

当一个女人同一个男人牵手,走进婚姻时,这个女人就把自己的一生托付这个男人。从此,是福,是苦,全说明这个男人的能力和良心了。如果这个女人锦衣玉食,那在一定程度上表明这个男人有能力,能挣钱养家糊口;如果这个女人衣衫破旧、面有菜色,那在一定程度上表明这个男人是生活中的失败者。一个男人在生活中行不行,看她妻子身上衣,口中食,就全明白了。当然,也有以女人为主支撑家庭的,但为数很少,绝大多数家庭都是以男人为中心的。这只是从经济方面看,从男人能力方面看。

2012年01月30日 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客 

那么,怎样看一个妻子在精神上幸福不幸福呢?两性问题专家认为:一个妻子是不是幸福,看她的面容就够了。幸福的妻子不论年龄在哪个阶段,她的面容都是细嫩 的,闪着恬静、幸福的光。来自丈夫的爱是最好的美容剂,无论多么高档的化妆品它只是能使女人皮肤细嫩,但却不会使女人脸上闪着愉悦、恬静、幸福的光。如果一个妻子从丈夫那里得不到爱,那她的面容一定是粗糙而没有光泽的。

最幸福的女人是那种既衣食华美又面容细嫩红润的女人,这标志着她的丈夫既能挣钱养家,又十分重感情,有良心、体贴人。

比较幸福的女人,是那种虽不能锦衣玉食,但却面容细嫩红润,闪着幸福之光的女人,这标志着她的丈夫虽不会挣许多的钱,但却是懂感情的人,是深爱着她的。

2012年01月30日 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 

不幸的女人是那种衣食美华但却面容粗糙,布满愁容的女人,这样的女人虽然享受物质上的富有,但他已经享受不到丈夫的爱了,在感情上她们是清贫一族。

最不幸的女人是那种既衣衫破旧而又面容憔悴的女人,她们的丈夫既没有给她物质上需要,又没有给她们精神的安慰,这样的丈夫是天底下最糟糕的丈夫了。

丈夫们,请你们时时审视一下自己的妻子,看一看她是不是有张幸福脸。

2012年01月30日 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

做人的涵养 

下辈子,无论爱与不爱,都不会再见 

善待公婆是拴住老公的杀手锏 

人生感悟全集(124集) 

 一封写给自己的信(现在很流行的)

究竟是谁变了?  

泰戈尔的美句  

是谁把心情写得如此透彻  

 有一天你也会老的

相思不露,只因已入骨  

 

 
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017