注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳舞鸡蛋的博客

在这五彩缤纷的网络世界里,在这百花般众多的人群里,我们的心与心一下子相照,话与话

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一代上山下乡的牺牲品,我们的青春年华已交给了广阔天地。我们已不再年轻,失去的已不再回来。以后的人生要活出精彩~~~~

网易考拉推荐
GACHA精选

人仅此一生要珍惜  

2011-12-18 14:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人仅此一生要珍惜 - 光风霁月 - 光风霁月


         人仅此一生,多珍惜,爱我所爱,想我所想。做我所做! 

    人的一生,是生不带来死不带去的一生。我们在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去。而这一切我们都不知道,我们无法控制自己的生与死,但我们应庆幸自己拥有了这一生;多数人到了年迈的时候才能体会到健康长寿比荣华富贵更重要。


    人就一生, 我们都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人。但在生活中,不是一切都尽人意,每天我们都会遇到各种各样的困难和烦恼。人活一辈子,会遭遇多少无可奈何的事,邂逅多少恩恩怨怨的人。可是想到人不就这么一辈子吗,有什么好看不开的?人世间的烦恼忧愁,恩恩怨怨几十年后不都烟消云散了,还有什么不能化解,不能消气的呢。

    人就这么一生,我们应快乐地度过这辈子。只要我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,只要您虔诚地去努力,乐观地去对待,因为人生短暂,时光如剑,让我们人生的每个季节都光辉灿烂。


    人就这么一生,我们不能白来这一遭。让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。


    人就这么一生,我们每个人的确应该有个奋斗的目标。如果该奋斗的我们去奋斗了,该拼搏的我们去拼搏了,但还不能如愿以偿。只要我们尽力去做了,我们就应该觉得很充实,很满足,而无论其结果如何。


    人就这么一生,要想活得轻松,活得洒脱,“记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。”唯有这样,你才会活出一个富有个性的全新自我!


    人就这么一生,不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。不要心思绞尽脑汁地去占有那些原本不属于我的东西。金钱、权力、名誉都不是最重要的最重要的还是应该善待自己,就算拥有了全世界,随着死去也会烟消云散。 

    人就这么一生,开心也是一天,不开心也是一天,干吗硬要逼着自己不开心呢?


    人就这么一生,没有来世。所以让我们从微笑开始!人活一辈子,开心最重要。拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,爱我所爱,想我所想。做我所做!安全地实现自身价值,是人生最大的幸福。 

 
 

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018